TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Los siguientes términos y condiciones, son necesarios para la utilización de los servicios online dado en el sitio web: www.proyenesis.com.

Estos términos y condiciones de uso , condicionan la relación entre los usuarios del sitio Web de manera particular con sus servicios ofrecidos en el formato online y Proyenesis E.U, empresa legalmente constituida en Colombia con domicilio en la Calle 152 # 13-10 Interior 203 de la ciudad de Bogotá y correo de contacto info@proyenesis.com

La utilización de ciertos servicios ofrecidos en el sitio web: www.proyenesis.com ,puede estar sometida a condiciones particulares que acorde al caso, sustituyan, complementen y/o modifiquen los presentes términos y condiciones de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el usuarios del sitio Web, ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares, en caso de presentarse.

 

2. Partes relacionadas:

En el Sitio Web intervienen los siguientes actores:

  • Proyenesis E.U: Propietaria del portal web : www.proyenesis.com dominio que entrega dentro de su portafolio de servicios, los servicios de consultoría on-line. Acercando a clientes o potenciales clientes de Proyenesis E.U con los consultores de la red de consultores externos de Proyenesis E.U
  • Clientes potenciales: Corresponde a las personas naturales o jurídicas interesados en contratar los servicios de consultoría que ofrece Proyenesis E.U ya sea presencialmente o a través del servicio online.
  • Clientes: Corresponde a las personas naturales o jurídicas que han contratado los servicios de consultoría que ofrece Proyenesis E.U ya sea presencialmente o a través del servicio online.
  • Consultores: Hace referencia a las personas naturales, que hacen parte de la red de consultores independientes contratada por Proyenesis E.U y que están en capacidad e idoneidad de prestar sus servicios de consultoría.
  • Usuario: Cualquier persona que ingrese al sitio web, independiente si desea utilizar los servicios ofrecidos por Proyenesis E.U.

 

 

3. Descripción de los servicios ofrecidos:

El sitio Web www.proyenesis.com tienen como finalidad, dar a conocer los servicios de consultoría de Proyenesis E.U , tanto a nivel offline como online , entregando en las dos alternativas, un detalle de los servicios que presta la compañía, con información de contacto para quien navega en el sitio web.

Para el caso específico de los servicios online, se indica adicionalmente los pasos para tener acceso a la consultoría online, en la que se surte de manera importante el contacto, el registro del cliente, el acuerdo, el pago y la prestación de la consultoría establecida con un consultor asignado por Proyenesis E.U para la prestación del servicio acordado.

Este servicio es libre de pago de cuotas, suscripciones o mensualidades. Esta dado únicamente para el pago del número de horas que el cliente establezca según su necesidad o según el proyecto que llegue a pactarse con Proyenesis E.U.

Los pagos de la consultoría Online acordada se realizan por medio Paypal o Stripe, los costos por comisiones u otros costos de la operación con Paypal o Stripe , serán asumidos directamente por el cliente.

 

4. Representación legal

Para efectos de ejercer sus derechos y representación legal, Proyenesis. E.U, se dirige únicamente a personas naturales mayores de edad y con las personas jurídicas legalmente constituidas; información que se deberá acreditar para proceder al servicio.

5. Recopilación y manejo de base de datos:

Proyenesis, E.U en cumplimiento de la ley de políticas y tratamiento de los datos personales, Ley 1581 del 2012 Recopila, almacena, controla asegura el tratamiento de los datos personales de los clientes potenciales, de los clientes de la empresa o de los consultores, siguiendo las políticas y los procedimientos para el tratamiento de datos personales establecidos por la empresa. Por tanto en cualquier momento el cliente o potencial cliente podrá consultar, solicitar modificación o actualización de sus datos personales directamente a Proyenesis E.U a través del correo info@proyenesis.com , de la dirección: calle 152 #13-10 Int 203 de la ciudad de Bogotá, Colombia.

El Usuario, cliente o potencial cliente, se hace responsable de la información y datos que suministre en su proceso de contacto y adquisición de los servicios con Proyenesis E.U. Cualquier cambio, modificación o actualización relacionada con su situación actual, igualmente son responsabilidad directa del usuario, cliente o potencial cliente.

6. Política de Pago

Para la prestación de los servicios de consultoría presencial, se basará en las condiciones de la propuesta aprobada por el cliente.

Para la prestación de los servicios de consultoría online, es necesario para la ejecución de las horas de consultoría contratadas, el pago de las horas antes de realizarse la sesión de consultoría online. Utilizando los medios de pago señalados por Proyenesis E.U

7. Reglas generales

  • El cliente que contrate los servicios de Proyenesis E.U en la modalidad de consultoría online, se compromete a aceptar los términos y condiciones citados.
  • Se establecerá dentro de las condiciones de consultoría Online, previo a las horas de asesoría acordadas, un envío de información por parte del cliente, en el que se detalle el motivo de la consulta, las preguntas o inquietudes puntuales para poder desarrollar la consultoría e igualmente para proyectar y dar alcance a la asesoría y por ende establecimiento de la(s) hora(s) estimada(s) de consultoría a realizar.
  • Una vez estimada(s) la(s) hora(s) de consultoría a ejecutarse por parte de Proyenesis E.U, el cliente validará esta información y procederá a aprobar o no dicho estimado. En caso de requerirse más horas estas se cancelarán adicionalmente a las inicialmente pactadas, con la expresa indicación de su justificación y aprobación del cliente.
  • La ejecución de las horas se pacta para su ejecución considerando fecha y hora de ejecución de las mismas.
  • En caso de presentar el cliente un inconveniente para atender la fecha y hora de consultoría; deberá notificar con una antelación no menor de 32 horas para cancelar la consultoría y poder reprogramarla.
  • Se podrá reprogramar una misma sesión de consultoría online sin que se dé por ejecutada respecto a las horas canceladas por una única ocasión, de cancelarse dos veces la misma sesión se dará por ejecutada en cuanto a las horas canceladas.
  • Las recomendaciones, acciones de mejora o tareas a cargo del cliente y que se deriven de la consultoría; se plasmarán en documento formal escrito que se entregará al cliente (se envía al correo electrónico suministrado por el cliente) a más tardar dos días después de practicada la sesión de consultoría Online. Entregando así las memorias de la consultoría.
  • El proceso de consultoría acordada se cerrará con la valoración que haga cada cliente del servicio prestado, para ello se le entregará un formulario de valoración del servicio al correo indicado por el cliente , esperando su respuesta al corro de servicioalcliente@proyenesis.com
  • Es de responsabilidad directa del cliente la ejecución de las recomendaciones, acciones de mejora impartidas por el consultor asignado por Proyenesis E.U. La gestión del consultor y por ende de Proyenesis E.U, se basa en la orientación, la asesoría y el establecimiento de recomendaciones para la implementación o ejecución por parte del cliente.
  • Los servicios de consultoría realizados por Proyenesis E. U., son únicamente de uso y recomendación para el cliente que adquirió y canceló los servicios prestados por Proyenesis E. U. Por tanto no se podrá vender o compartir el acceso a la consultoría o a las recomendaciones impartidas por Proyenesis E.U a terceros.
  • Toda la información personal o del ente jurídico que usted proporcione y registre a Proyenesis E.U debe obedecer a la verdad, la pertinencia y la realidad.
  • Está prohibido y constituye un acto ilegal legislado, hacerse pasar por cualquier otra persona ya sea natural o jurídica. Cualquier afectación hacia Proyenesis y a terceros, será responsabilidad directa de quien generó este hecho y dará lugar a las acciones jurídicas que el acto como tal impacte o afecte.
  • Está prohibida la negociación de tarifas y sesiones de consultoría directamente entre cliente y el consultor. Toda sesión, manejo de tarifas y negociación se hará directamente entre cliente y Proyenesis E.U
  • En consonancia con la Ley Habeas Data, Ley 1581 del 2012, de requerirse la solicitud de información de sus datos personales por entidades del estado, es nuestro deber suministrarla, según el requerimiento legal.

8. Propiedad intelectual e industrial

Proyenesis E.U, es titular del dominio: proyenesis.com. Este sitio web con todos sus contenidos tales como: estructura general, diseño, textos logotipos, imágenes, ilustraciones, marcas, contenidos, código fuente, arte, creatividad, así como los derechos de propiedad intelectual e industrial; son de propiedad única y exclusiva de Proyenesis E.U.

Por lo anterior, está prohibida la reproducción, explotación, modificación, distribución o divulgación pública del Sitio Web.

9. Responsabilidad

Proyenesis E.U ofrece servicios de consultoría y cuenta con un sitio Web que puede contener enlaces o hipervínculos a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Proyenesis E.U no es responsable de las prácticas de privacidad ni de los contenidos de esos otros sitios webs. Recomendamos a los Usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos hipervínculos están abandonando nuestro Sitio Web y deben leer y revisar las condiciones generales y las políticas de privacidad de esas otras webs.

10. Fecha de vigencia de los términos de uso

Estos Términos de Uso fueron actualizados al 17 de febrero de 2020. Proyenesis E.U, podrá ejercer el derecho de actualizar, ajustar, cambiar estos términos de manera unilateral cuando así lo considere pertinente.

 

Call Now Button
No puede copiar el contenido de esta página.